Инновационная система розлива пива TurboTap [ВИДЕО]

Сегодня мы расскажем вам об инновационной системе скоростного, беспенного налива пива TurboTap, которую мы установили в новом ресторане баварской кухни BUTCH&DUTCH. Данная система первая в Нижнем Новгороде.

Как она работает? Два пивных охладителя подключены в замкнутый цикл. Пиво делает два оборота внутри системы и охлаждается примерно до 8-100С. А затем попадает в помпу, производства Flojet, которая нагнетает дополнительное давление в шлангах. Пиво проходит через пеногаситель, для того чтобы исключить появление пены при наливе. После пеногасителя пиво попадает в охлаждаемую башню. И далее в европейский кран, на котором одета насадка TurboTap.

Берем бокал. Предварительно ополаскиваем его холодной водой в устройстве SpulBoy. И наливаем пиво, которое специально для ресторана BUTCH&DUTCH варят на одноименной частной пивоварне. Время налива пива – 6 секунд.